Яичница-глазунья с колбасой
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                                                            
                                            80                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Колбаса вареная диетическая | 
                             
                                                                                                            
                                            35                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Яйцо куриное : 2 шт.
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Что делать:
Колбасу очистить, нарезать ломтиками, обжарить в масле, разбить яйца, не нарушая желтки, посолить, жарить, пока белок не свернется, а желток не станет полужитким (3-5 минут).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        26 марта 2011  18:36
        
            Интересно, почему в метках стоит тег "вегетарианство"? 
 
        
        
    
 
        
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
