Сыр мясной
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Крупа рисовая | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    10            
            
        Приготовление
    Отварное мясо вместе с вязкой рисовой кашей измельчить 2-3 раза на мясорубке (решетки с отверстиями диаметром 5 и 3 мм).
Полученную массу смешать с размягченным сливочным маслом, выбить, сформировать в виде батона и охладить.
Мясной сыр подать порциями по 50-100 гр.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
