Свиные отбивные с апельсином
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свинина | 
                             
                                                                                                            
                                            400                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            4                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Перец черный | 
                             
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                                                            
                                            35                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Апельсин | 
                             
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- 4 отбивные котлеты
 - 35 г сливочного масла
 - 1/2 апельсина
 - соль
 - черный молотый перец
 
Что делать:
В гриль, чистый, сухой и очень горячий, положить обжаривать отбивные котлеты на 15 мин., перевернув один раз на другую сторону, посолив и поперчив.
Выложить на горячее блюдо и подавать к столу отдельно с соусом, приготовленным из горячего сливочного масла с добавлением сока апельсина.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
