Суп-пюре из моркови
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Молоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Вода | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Яйцо куриное : желток
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Морковь, нарезанную соломкой, припустить в небольшом количестве воды до готовности. Затем соединяют с белым соусом, развести молоком или водой, добавить соль 3-5 г, сахар и довести до кипения.
Готовый суп заправить льезоном и сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
