Спаржа с беконом
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Спаржа | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Бекон | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Пармезан | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Спаржу тщательно вымыть, удалить 2 сантиметра от корня. Бросить в кипящую воду и варить примерно 2 – 3 минуты. Затем спаржу немного остудить.
2. Каждые три стебля обернуть ломтиком бекона и выложит на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
3. Затем достать противень со спаржей, посыпать спаржу в беконе предварительно натертым сыром Пармезан и снова поставить в духовку. Когда сыр расплавится, а бекон приобретет красивый золотистый оттенок – спаржа в беконе готова.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
