Рыба, запеченная с помидорами
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Судак (Stizostedion, или Lucioperca) | 
                             
                                                                                                            
                                            170                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Сыр Голландский | 
                             
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                                                            
                                            8                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Судак (щука, треска, окунь морской, сазан, хек серебристый, ставрида океаническая) - 170 г.
 - Помидоры свежие - 100 г.
 - Масло растительное - 8 г.
 - Сыр -10 г.
 - Соус томатный - 8 г.
 - Масло сливочное - 5 г.
 
Что делать:
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, солят (0,5-0,8 г), жарят.
Свежие помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена и жарят.
В смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) сковороду подливают соус томатный, кладут рыбу, на нее жареные помидоры, заливают соусом, посыпают тертым сыром, поливают сливочным маслом и запекают.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
