Рыба, припущенная в молоке
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                                                            
                                            35                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Молоко | 
                             
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Ледяная | 
                             
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Ледяная рыба (сазан, карп, судак, треска, окунь морской, щука) - 200 г.
 - Лук репчатый - 35 г.
 - Молоко - 50 г.
 - Масло растительное - 10 г.
 
Что делать:
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, перекладывают нарезанным, предварительно бланшированным луком, заливают молоком, добавляют растительное масло и припускают 20-25 мин.
Отпускают рыбу с соусом, в котором она припускалась, и гарниром.
Гарниры - каши вязкие, картофель в молоке, овощи отварные с маслом сливочным, пюре из кабачков, капуста, тушенная в сметане.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
