Пельмени в омлете от "Кухни Мастера"
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Пельмени | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Молоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Пельмени : «Замковые» Волковысские
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    Что делать:
Мелко порезать лук.
Лук обжарить вместе с пельменями
Пока жарятся пельмени приготовить омлет.
Когда пельмени готовы залить омлетом.
Поставить в духовку или микроволновку на 10 минут.
Сверху выложить порезанный дольками помидор.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        25 сентября 2014  19:21
        
            какая гадость....
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
