Мясо или язык заливные
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Говядина | 
                             
                                                                                                            
                                            110                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Петрушка | 
                             
                                                                                                            
                                            3                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Говядина (боковой и наружный куски тазо-бедренной части, лопаточная, подлопаточная, грудная части) - 110 г.
или телятина (грудная и лопаточная части) - 120 г.
или язык говяжий - 85 г.
 - Морковь - 30 г.
 - Петрушка (зелень) - 3 г.
 
Что делать:
Отварное мясо или язык режут по 1-2 куска на порцию. В лоток наливают тонкий слой желе и дают ему застыть. Затем на него кладут подготовленные куски мясного продукта, сверху его украшают морковью, зеленью, заливают тонким слоем желе и охлаждают. Когда желе застынет, продукты вновь заливают желе так, чтобы слой его составлял над продуктами 5 мм.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
