Телятина с моцареллой в портвейне
    
    
                                         Эдуард Тибилов
                                        
                        
                        
                            
                
            Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
                
                                Ближайший мастер-класс в кулинарной школе Oede:
                
                
                            Понедельник ,
                            10 ноября 2025  18:30                        
                
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Телятина | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Моцарелла | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Цукини | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Томаты (помидоры) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Портвейн | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Мята | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Мята : Использовать 2 листика мяты
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 3:Разогреваем на сковороде оливковое масло. И обжариваем телятину по 20 сек с каждой стороны, затем добавляем портвейн в сковороду.
    
                    Шаг 4:Выкладываем телятину на противень и сверху выкладываем моцареллу. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
