Силезское райское кушанье
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Корица | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Вино белое | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Груша (Pyrus communis L.) | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Изюм (сушеный виноград) | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Бадьян (Anisum stellatum) | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Цедра лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Фасоль зеленая (французская или стручковая) | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 13. | Свиная грудинка | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
В кастрюлю кладем изюм, морковь, лук, лимонную цедру, бадьян, петрушку, грудинку и доводим до кипения. Из бульона достаем мясо и опускаем туда груши, предварительно нарезанные и очищенные от семечек.  Добавляем чайную ложку корицы молотой или несколько палочек корицы, соль, сахар, доводим до кипения и опять опускаем в бульон мясо и доливаем вино. В это время делаем заправку - на сковородке прогреваем 1 столовую ложку муки без масла, добавляем черпак бульона и размешиваем так. Чтобы не было комочков. Из кастрюли опять достаем мясо, нарезаем. В бульон добавляем мучную заправку, стручковую фасоль и варим 5 минут. 
На блюдо выкладываем ломтики мяса и гарнир из вареных фруктов и овощей.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!




        
 Фабрициуса 8

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
