Свиные ребрышки Терияки
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        чайной ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сок апельсиновый | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соус-маринад Teriyaki Kikkoman | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Свиные ребрышки | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Жидкий мед | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Перец : Кайенский
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Смешайте все необходимое для маринада и обмажьте получившейся смесью свиные ребрышки. Пусть они маринуются около 30 минут. Готовить лучше на барбекю. Иногда переворачивайте ребрышки и снова смазывайте маринадом. Подают свиные ребрышки с с острым соусом Сальса или пикантным соусом барбекю
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
