Свиные отбивные в бальзамическом уксусе
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свинина | 
                             
                                                                                                            
                                            600                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Горчица | 
                             
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Чеснок | 
                             
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Бульон | 
                             
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Вино белое | 
                             
                                                                                                            
                                            125                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Петрушка (зелень) | 
                             
                                                                                                            
                                            20                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 7. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                                                            
                                            75                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 8. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                                                            
                                            25                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 9. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 10. | Уксус бальзамический | 
                             
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Что нужно:
- Свинина – 600 г.
 - Горчица - 2 ст.л.
 - Мука - 1 ст. л.; 
 - Шалфей – 1 веточка; 
 - Чеснок - 1 зубчик; 
 - Сливочное масло - 3 ст.л. 
 - Оливковое масло - 2 ст.л.
 - Сухое белое вино - 125 мл. 
 - Бульон - 100 мл.
 - Бальзамический уксус - 4 ст.л.
 - Свежая петрушка для украшения
 
Что делать:
1. Срезать  лишний жир с отбивных. 
2. Слегка смазать каждый кусок мяса горчицей, затем посыпать мукой. 
3. Мелко порубить вместе чеснок и шалфей. 
4. В большой сковороде разогреть вместе сливочное и оливковое масло, пока смесь не начнёт пузыриться. 
5. Добавить  смесь чеснока и шалфея и обжаривать 1 минуту. 
6. Затем добавить отбивные и дать им хорошо подрумяниться с обеих сторон. 
7. После этого влить вино и бульон. 
8. Продолжать готовить на малом огне до тех пор, пока почти вся жидкость не впитается. Потом полить мясо бальзамическим уксусом и готовить ещё 2-3 минуты. 
9. Подавать отбивные горячими, посыпав их свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
