Свинина в сметане с тмином
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                                                            
                                            75                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Сметана | 
                             
                                                                                                            
                                            75                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Свинина | 
                             
                                                                                                            
                                            300                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Тмин | 
                             
                                                                                                            
                                            8                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Перец | 
                             
                                                                                                            
                                            3                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 7. | Лист лавровый | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Что нужно:
- 300 гр. свинины
 - 1 большая луковица
 - 3 ст.л. сметаны
 - тмин - по вкусу
 - лавровый лист - 0,3 гр.
 - соль - по вкусу
 - перец - по вкусу
 
Что делать:
Порезать свинину на кусочки. Посолить и поперчить.
Лук репчатый нарезать полукольцами. Положить на сковородку в разогретое растительное масло. Обжарить до мягкости и прозрачности.
Добавить прогретый тмин.
К мясу положить лук. Обжарить все недолго.
В сковородку добавит сметану, соль и тушить до готовности.
За минут 7 до готовности положить в блюдо лавровый лист (после окончания времени приготовления его следует убрать), поперчить.
Подавать готовое мясо с отварным картофелем.
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
