Свинина с баклажаном и шпинатом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свинина | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Баклажаны | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Шпинат | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Изюм | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сок лимона | 
                             | 
                
| 7. | Соус соевый | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Приправы | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Растительное масло | 
                             | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Свинина : вырезка
2. Сок лимона : половина
3. Перец : свежемолотый черный
4. Приправы : для мяса
5. Растительное масло : для жарки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Положить листья шпината в кипяток на 30 секунд.Нарезать баклажаны вдоль длинными слайсами толщиной 2-3 мм, обжарить на растительном масле
    
                    Шаг 2:Зачистить вырезку от пленок, разрезать вдоль, чтобы получился широкий пласт мяса толщиной около 1-2 см. Посолить, поперчить мясо, добавить специи, замариновать в смеси соевого соуса, толченого чеснока и лимонного сока в течение 5 -10 мин
    
                    Шаг 3:Выложить на мясо расправленные листья шпината, слайсы баклажана, посыпать вымытыми и замоченным в воде изюмом
    
                    Шаг 4:Свернуть плотный рулет, сколоть края зубочистками. Обжарить мясо на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла по 1 мин с каждой стороны
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            3        
    
    
    
        
                    
                                    Гость                
                
                
          
        18 февраля 2013  15:18
        
            На фото цукини, а то вдруг кто-то кинется искать зеленый баклажан 
        
        
    
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        18 февраля 2013  21:41
        
            ОГОГО
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    ЛЕРА                
                
                
          
        03 сентября 2014  18:01
        
            ПОЧЕМУ слайсы???ПЛАСТИНКИ!
А шпинат +изюм= с беконом или копчёной грудинкой.... ИЛИ с творогом...
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
