Свиная рулька с тушеной капустой
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свиная рулька | 
                             
                                                                    
                                                                                    1.5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмма                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Грудинка | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Французкая горчица | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Пиво светлое | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сахар | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Тмин | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Лавровый лист | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Перец душистый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Грудинка : копчено-вареная
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Рульку отвариваем вместе с морковью, луковицей, лавровым листом и душистым перцем в течении трех часов.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Ирина                
                
                
          
        17 ноября 2012  15:10
        
            не указано количество капусты и когда солить рульку
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
