Глазированная свинина
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свиная корейка | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Чернослив | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Бульон | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сахарная пудра | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Гвоздика | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сливки 33% | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Картофельный крахмал | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Яблоки | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Чернослив : Без косточек
2. Бульон : Использовать нужно мясной  бульон, можно заменить 100 г кваса
3. Яблоки : Кислые на вкус яблоки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Вымыть свинину, обсушить и натереть солью и перцем. Сделать надрезы в виде решетки на внешнем слое жира. Выложить в них бутончики гвоздики по одному в каждый ромбик.
    
                    Шаг 2:Противень смазать сливочным маслом. Посыпать свинину ровным слоем сахарной пудры и выложить на противень. Запекать мясо в течении 40 минут при t- 200-220. Вынуть противень из духовки и выложить вокруг мяса нарезанные дольками яблоки и чернослив. Запекать еще 25-30 минут
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
