Салтимбокка с шалфеем
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Телятина | 
                             
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Ветчина | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        ломтика                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Розмарин | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Вино белое сухое | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.6                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Телятина : или говяжья вырезка
2. Ветчина : копченая
3. Розмарин : или 4-8 листьев свежего шалфея 
4. Перец черный : свежий
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Разрезать телятину на 4 толстых ломтика. Обернуть каждый ломтик мяса ветчиной и прикрепить 1-2 листочка шалфея при помощи зубочисток. Посолить и поперчить по вкусу
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    golenkov                
                                
          
        24 августа 2012  11:01
        
              
                        
            В данном случае у нас не было свежего шалфея,поэтому мы заменили его свежим розмарином.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
