Рибай стейк с миксом из салатов
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Стейк Рибай | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Салатный микс | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Дижонская горчица | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
1. Обсушить стейки, удалить с них лишнюю влагу с помощью бумажных салфеток.
2. Смолоть четный перец.
3. Обмокнуть стейк в перец ободком (краями).
4. На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить стейк и жарить по две минуты на каждой стороне. Если нужна более глубокая прожарка, процедуру повторить – еще по две минуты на каждой стороне.
5. Переложить рибай стейк на тарелку и посолить, затем оставить его на 4 минуты отдохнуть.
6. Горчичная заправка для микс-салата.
7. Объединить оливковое масло, дижонскую горчицу, соль, перец и немного сахара. Перемешать и заправить полученной смесью микс из салатов.
Ваш обед готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
