Отварная телятина, приправленная тунцом
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Телятина | 
                             
                                                                    
                                                                                    800                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Майонез | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Бульон | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Вино красное | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Анчоусы | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Тунец в масле | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Каперсы | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Положите мясо в кастрюлю емкостью 4,2 л, налейте бульон, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда суп закипит, убавьте огонь и варите в течение 1 часа (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
 
 Дайте остыть. Тщательно промойте каперсы.
 
 Положите тунец, майонез, 15 каперсов, анчоус в комби-миску, налейте красное вино и смешайте с помощью миксера MixSy.
 
 Порежьте телятину на тонкие ломтики, выложите в сервировочную миску и полейте соусом из тунца. Подавайте телятину охлажденной.
 
 Украсьте сверху несколькими каперсами и анчоусами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
