Мясо по-гусарски
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сок лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Вино белое сухое | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    160                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Хлеб | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        ломтика                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Желток куриный | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Мускатный орех | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Говядину разрезать пластом, отбить и хорошенько промазать соком лимона. Лук очистить и мелко порезать, затем обжарить на сковородке со сливочным маслом. Затем добавить на сковородку черный хлеб, тоже нарезанный мелкими кубиками и сухое белое вино. Все перемешать, поперчить, посолить и посыпать молотым мускатным орехом. Потушить все на сковородке несколько минут. Затем снять с огня, остудить и в конце – добавить яичные желтки.
2. На отбитую говядину выложить получившуюся смесь. Свернуть все рулетом, перевязать пищевой нитью и запекать в духовке около 2 часов при температуре 140 градусов. Спустя 2 часа резко повысить температуру в духовке, чтобы получилась корочка. Мясо по-гусарски готово, перед подачей его следует нарезать, приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
