Миньон
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Кетчуп | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Вино красное | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Нарежьте филе на крупные квадратные кусочки, обсушите от избытка влаги бумажным полотенцем, посолите и поперчите, смажьте маслом.  Положите на разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, затем поместите в духовку на 11 минут при температуре 180 градусов. Достаньте мясо из духовки и дайте постоять пару минут.
Для приготовления соуса в сковороду, в которой обжаривалось филе, сливаем сок, оставшийся на противне, добавляем немного красного вина и сливочного масла. Все интенсивно перемешиваем.
Перед подачей выкладываем на блюдо и поливаем соусом.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
