Говядина по-строгонавски с луком
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                                    140                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Говядина | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Шампиньоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    175                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Горчица | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    Что делать:
1. Тонко нарезать стейк на полоски, срезая жир; обвалять в приправленной муке.
2. Нагреть большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 8 мин, до мягкости. Добавить стейки и обжарить со всех сторон.
3. Добавить грибы и готовить 3 мин до мягкости. Приправить солью и перцем, перемешать с горчицей и сметаной и медленно довести до кипения, помешивая, чтобы получился соус.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            3        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        15 ноября 2012  16:47
        
            Спасибо огромное за рецепт!!!У меня муж гурман ему угодить почти невозможно,а ваши рецепты всегда получаються, да ещё и обалдеть как вкусно!От меня вам спасибо большое и от мужа благодарность
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    маша                
                
                
          
        16 июня 2013  21:26
        
            клево
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    наташа                
                
                
          
        06 августа 2014  13:57
        
            Мясо получилось твердое .Сейчас спасаю блюдо .
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
