Чипсы-пластинки «Онега»: тар-тар из говядины
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чипсы | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Вырезка говяжья | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Красный лук | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Каперсы | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Базилик | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Яйцо перепелиное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сельдерей (корень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Соус соевый | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Бальзамический уксус | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Примечание: за основу берем чипсы-пластинки «Онега».
 

Приготовление:
1. Говядину, лук, каперсы, свежий базилик, мелко нарезать.
2. Корень сельдерея отварить в воде.
3. Измельчить его при помощи погружного блендера.
4. Смешать говядину с луком, базиликом, каперсами, желтком перепелиного яйца, соевым соусом, черным перцем, маслом и уксусом. Дать постоять в холоде 20 минут.
5. Выложить на чипсы-пластинки «Онега» готовый тар-тар и мусс из сельдерея.
 

Автор рецепта: компания «Онега»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
