Из баранины
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    
                Баранина подходит для приготовления практически любых мясных блюд, поэтому прекрасно может заменить как свинину, так и говядину.  Кроме этого оно более калорийно, но содержит меньше холестерина и жира. Баранину с уверенностью можно назвать диетическим мясом. А мясо молочного ягненка (ягнятина) считается деликатесом.Баранина является основным блюдам в странах Азии, без которой не может обойтись рацион этих народов. Известными супами из баранины являются суп Харчо и Шурпа.На второе можно приготовить огромное количество блюд из баранины, главное выбрать рецепт по вкусу, это может быть плов из баранины, баранина на косточке. Баранина отлично сочетается с овощами, может быть как тушеная, так и отварная.На праздничный стол можно приготовить баранину по-французски или запеченную в фольге.Известным и любимым нами блюдом, особенно в сезон пикников, является шашлык, который пришел к нам все из той же кавказской кухни.  И не удивительно, что именно из баранины готовился шашлык. Известным фактом является то, что самые вкусные шашлыки получаются именно из баранины. Рецепты приготовления обыденных и праздничных блюд, рецепты шашлыков и маринадов из баранины вы обязательно найдете на нашем сайте.    
   
 Фабрициуса 8

                                                                Первые
                                                                Вторые
                                                                Салаты                                                
                                                                Закуски и
                                                                Выпечка                                                
                                                                Десерты                                                
                                                                Напитки                                                
                                                                Соусы и
                        Консерви- рование                                
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
