Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Уксус | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Маринованные огурцы | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Красный лук | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Французкая горчица | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Вино белое сухое | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        литр                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Гвоздика | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Перец душистый | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Бадьян | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Можжевельник | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 13. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 14. | Хрен | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 15. | Нюрнбергские колбаски | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 16. | Лавровый лист | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Можжевельник : ягоды
2. Хрен : тертый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    10            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 3:Выкладываем в миску для салата, добавляем 2 столовые ложки уксуса и 4 столовые ложки оливкового масла. Перемешиваем и даем полчаса настояться.
    
                    Шаг 6:Добавляем к картофелю вместе с чайной ложкой французской горчицы и хорошенько перемешиваем. Салат готов.
    
                    Шаг 8:Добавляем чайную ложку уксуса, гвоздику, душистый перец, бадьян, лавровый лист, можжевельник, мелко нарезанные лук и морковь, сахар и хрен.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        31 октября 2014  22:43
        
            ТОЛЬКО ВИНО ИСПОГАНИЛИ...
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

    
    
    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
