Мясные блюда
                Одним  из важнейших пищевых продуктов является мясо, благодаря полноценному  животному белку, который практически полностью усваивается организмом  человека. Мясо можно жарить, варить, тушить, запекать и бесконечно  проявлять свою кулинарную фантазию, используя этот продукт. Как  правильно выбрать мясо, какими способами его можно готовить и, конечно  же, различные рецепты мясных блюд  с фотографиями и комментариями —  практически все, что вы хотели знать о мясе, в этой рубрике.     
            Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    
                Мясо отлично сочетается с самыми разными продуктами, из него довольно быстро можно приготовить простые блюда,  а можно делать различные сложные и вкусные мясные блюда к праздничному  столу. Выбирая мясо, обращайте внимание на его цвет, запах и плотность.  Цвет должен быть естественным и равномерным, а поверхность — ровной и  глянцевитой. Для различных блюд секреты верного выбора и приготовления  мяса свои. Например, как выбрать мясо для шашлыка, как правильно выбрать  баранину для плова и что делать, если вам попалась жесткая говядина —  ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из этой рубрики. Способов  приготовления мяса существует великое множество: мясные блюда можно  готовить в духовке в фольге и без нее, в горшочках, в пароварке, в  аэрогриле и даже в микроволновке. Для мясных блюд из свинины необходима  более тщательная тепловая обработка, блюда из курицы готовятся быстрее и,  как правило, требует меньших усилий. В этой рубрике вы узнаете, как  запечь мясо в рукаве, какие бывают степени прожарки мяса, как правильно  приготовить настоящий шашлык и маринад для шашлыка. К отдельной категории относятся кошерные мясные блюда.  Кошерное мясо должно полностью соответствовать требованиям Кашрута,  быть изготовлено в соответствии с еврейскими традициями. Это мясо чистое  и качественное, т.к. животные едят только натуральные корма, которые  выращены без использования удобрений и химикатов. А как лучше  поступить с мясными субпродуктами? Печень, например, очень полезна при  малокровии и ослабленном зрении. Сердце содержит очень мало жира и  лишних калорий, оно практически представляет собой один белок, к тому же  богато железом, поэтому будет полезно при анемии и для желающих  похудеть. Также вы сможете найти здесь оригинальные рецепты блюд из  мяса от шеф-поваров ресторанов Минска: например, рецепт рульки в пиве,  домашний кумпячок, мясо с имбирем, блюда из мяса в горшочках, различные  рецепты оригинальных котлет и многое другое. Блюда из мяса с фото и  пояснениями, пошаговые рецепты и секреты приготовления мяса только на  сайте oede.by.    
   
 Фабрициуса 8

                                                                Первые
                                                                Вторые
                                                                Салаты                                                
                                                                Закуски и
                                                                Выпечка                                                
                                                                Десерты                                                
                                                                Напитки                                                
                                                                Соусы и
                        Консерви- рование                                
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
