Лапшевник с говядиной
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 
                             
                                                                                                            
                                            160                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Макаронные изделия высшего сорта | 
                             
                                                                                                            
                                            70                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                                                            
                                            20                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Сухари панировочные | 
                             
                                                                                                            
                                            6                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Что нужно:
- Говядина (лопаточная часть) - 160 г.
 - Лапша или вермишель - 70 г.
 - Яйца - 1/4 шт.
 - Масло сливочное - 15 г.
 - Сухари - 6 г.
 - Масло сливочное - 5 г.
 
Что делать:
Отварную говядину измельчают на мясорубке, добавляют размягченное сливочное масло и перемешивают.
Лапшу или вермишель варят в подсоленной воде, охлаждают до 70 °С, добавляют взбитые яйца, размягченное сливочное масло и перемешивают.
Лапшу делят на две равные части. Одну кладут в смазанную маслом (2 г от нормы) и посыпанную сухарями емкость, разравнивают, кладут фарш, а на него оставшуюся часть лапши. После разравнивания смазывают яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают 30-35 мин.
При подаче лапшевник поливают сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
