Крупеник
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана | 
                             
                                                                                                            
                                            4                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Творог | 
                             
                                                                                                            
                                            67                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                                                            
                                            8                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Крупа гречневая | 
                             
                                                                                                            
                                            60                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                                                            
                                            4                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Сухари панировочные | 
                             
                                                                                                            
                                            4                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Крупа гречневая -  60 г.
 - Вода (для каши гречневой) - 97 г.
 - или крупа пшеничная - 51 г.
 - Вода (для каши пшеничной) - 105 г.
 - Творог - 67 г.
 - Ксилит или сорбит - 8 г.
 - Масло сливочное - 4 г.
 - Яйца - 1/5 шт.  
 - Сухари пшеничные - 4 г.
 - Сметана - 4 г.
 
Что делать:
Готовую рассыпчатую кашу (гречневую с приваром 150 % и пшеничную с приваром 200 %) охлаждают до 60-70 °С, добавляют протертый творог, ксилит или сорбит, сливочное масло, взбитые с ксилитом яйца и перемешивают.
Приготовленную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) и посыпанную сухарями емкость, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают 8-10 мин.
Отпускают со сливочным маслом или сметаной
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
