Каша рисовая рассыпчатая с изюмом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                             
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                                                            
                                            15                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Крупа рисовая | 
                             
                                                                                                            
                                            55                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Изюм (сушеный виноград) | 
                             
                                                                                                            
                                            25                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Крупа рисовая - 55 г.
 - Масло сливочное - 15 г.
 - Виноград сушеный (изюм) - 25 г. 
 - Сахар - 10 г.
 
Что делать:
Рассыпчатую рисовую кашу приготовляют откидным способом, добавляют сливочное масло, подготовленный, промытый горячей кипяченой водой изюм и перемешивают. Затем посуду с рисом закрывают крышкой и доводят до готовности на пару 20-25 мин.
Отпускают кашу с сахаром.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        23 ноября 2013  11:28
        
            а в рис надо добавлять молоко или воду?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
