Каша рассыпчатая с луком или яйцом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                                                            
                                            20                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Крупа гречневая | 
                             
                                                                                                            
                                            70                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Крупа гречневая - 70 г.
 - Вода - 100 г.
 - Лук репчатый - 30 г.
 - Яйца - 1/2 шт.
 - Масло растительное - 5 г.
 - Масло сливочное - 10 г.
 
Что делать:
Подготовленную для варки крупу всыпают в подсоленную кипящую воду и варят до загустения, помешивая. После набухания крупы уменьшают нагрев, закрывают крышкой и доводят кашу до готовности.
Горячую рассыпчатую кашу смешивают с предварительно бланшированным, затем пассерованным репчатым луком и отпускают со сливочным маслом.
При отпуске рассыпчатой каши с яйцом заправленную маслом кашу посыпают сваренными вкрутую рублеными яйцами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
