Запеченные баклажаны
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчиков                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Баклажан | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Орех грецкий | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сок лимонный | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Укроп : любая зелень
2. Орех грецкий : молотый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1.Баклажаны поместить в разогретую "Цептер"-сковороду на 30-35 минут, затем снять кожуру и нарезать кружочками толщиной 1 см.
2.Чеснок мелко нарезать и смешать с рубленой зеленью, растительным маслом и лимонным соком.
3.Баклажаны и готовую чесночную массу уложить слоями.
4.Подавать на стол в холодном виде. Соль и перец добавлять по вкусу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
