Рыба, тушенная с овощами
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
гарниры                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        головки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Петрушка (корень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сельдерей (корень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Масло подсолнечное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Рыба свежая | 
                             
                                                                    
                                                                                    1.5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмма                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Специи | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    
	1.Рыбу очистить, разрезать на порционные куски, обвалять в муке, слегка обжарить на растительном масле.
	
	2.В холодную "Цептер"-посуду положить нарезанные кусочками морковь, лук, сельдерей, петрушку, перец, помидоры и рыбу. Готовить при минимальной температуре 25 минут.
	
	3.Вынуть рыбу, уложить на блюдо вместе с овощами.
	
	4.Приготовить соус. В рыбный бульон добавить пиво, уксус, изюм, миндаль и довести до кипения.
	
	5.Полить рыбу соусом и подать к столу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
