Рожки с болгарским перцем и имбирем
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Макароны | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчик                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Макароны : рожки
2. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Отварить рожки (добавив соль), откинуть на дуршлаг. Пока готовятся рожки, подготовить следующие ингредиенты.
2. Перец тонко нарезать, имбирь натереть, чеснок измельчить.
3. В глубокой сковороде обжарить в разогретом масле перец, имбирь и чеснок в течение 1 мин.
4. Затем в сковороду добавить отваренные рожки и готовить на среднем огне, хорошенько помешивая еще 1-2 минуты.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    woman_love                
                                
          
        03 февраля 2009  22:33
        
              
                        
            Ой, какая вкуснотища!!! Ребята, если любите вкус имбиря пробуйте — не пожалеете! Я так поняла здесь главное не пережарить болгарский перец — он должен быть слегка хрустящим, но не сырым!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
