Картофель, запеченный в кожуре с сыром и зеленью
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Зелень | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
Картофель отварить в кожуре в течение 15-20 минут после закипания в слегка подсоленной воде.
Пока картофель варится, натереть сыр на крупной терке, мелко порубить зелень.
Картофель переложить на кусочки фольги (можно обойтись и без нее, но тогда придется отмывать противень от прилипшего сыра), отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Надрезать картофелины крест-накрест, положить в серединку каждой по кусочку сливочного масла, сверху горкой выложить смесь из сыра и зелени. Запекать еще 10 минут.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
