Картофель, запеченный с сыром и тимьяном
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Тимьян (Чабрец) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стебель                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Лист лавровый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сыр «Джюгас» | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Картофель нарезаем тонкими кружками, выкладываем в порционную форму, сбрызгиваем маслом, солим, перчим.
2. Кладем сверху лавровый лист, веточку тимьяна и ставим запекать на 40-50 минут в духовку при 180С.
3. Затем достаем, вливаем сливки и посыпаем сыром Джюгас , запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Лакто                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            3        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        22 февраля 2012  06:43
        
            Прекрасно!
        
        
    
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Rusalochka                
                                
          
        03 апреля 2012  14:17
        
              
                        
            Запеченая картошка мое коронное блюдо на всех праздниках)) Будет еще одна новая идея для запекания
        
        
    
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        15 мая 2012  12:54
        
            Очень красивое фото, выглядит очень аппетитно. После просмотра таких фоторецептов, просто грех не начать готовить.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
