Рататуй из овощей
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Баклажаны | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Цукини | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2-3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Томаты (помидоры) | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец сладкий красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец сладкий желтый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    5-6                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Розмарин | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Тимьян (Чабрец) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        чайных ложек                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Очистить баклажаны от кожицы нарезать кольцами и посолить. Нужно дать баклажанам немного постоять, чтобы выделился сок и ушла горечь, затем их обсушить
    
                    Шаг 2:Цукини нарезать кружочками средней толщины. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок пропустить через пресс
    
                    Шаг 3:Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кольцами. Сладкий перец освободить от семян и нарезать соломкой.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
