Паста с креветками под соусом бешамель
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Пшеничная мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Креветки | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Капуста цветная | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Пшеничная мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Молоко коровье | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Пшеничная мука : твердых сортов
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Муку из твердых сортов пшеницы горкой высыпаем на стол, делаем в центре углубление и разбиваем в него яйца.
    
                    Шаг 3:Постепенно начинаем подмешивать к яйцам муку. Когда яйца и мука смешаются, начинаем вымешивать тесто. Процесс вымешивания должен занимать не менее 8–10 мин. После того как тесто будет готово, убираем его в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто начинаем раскатывать скалкой на присыпанной мукой поверхности, в итоге должен получиться лист теста толщиной не больше 2,5 мм.
    
                    Шаг 4:После этого сворачиваем лист в трубочку и нарезаем полосками шириной примерно в 1 см. Отвариваем пасту в подсоленной воде в течение 2 минут.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
