Паста "Путанеска"
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лингвине | 
                             
                                                                                                            
                                            300                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Куриные бедра | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец болгарский | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Шпинат замороженный | 
                             
                                                                                                            
                                            120                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Черри | 
                             
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Растительное масло | 
                             
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 7. | Зеленый лук | 
                             
                                                                                                            
                                            20                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 8. | Сливки 20% | 
                             
                                                                                                            
                                            120                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 9. | Тимьян (Чабрец) | 
                             
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 10. | Цедра лимона | 
                             
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 11. | Куркума | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 12. | Соус соевый | 
                             
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Восхитительная паста от Шеф-повара и преподавателя Кулинарной школы OEde Сергея Петроченко.
Технология приготовления:
1. Шпинат дефростируем, отжимаем от ненужной влаги.
2. Перец свежий промываем, нарезаем соломкой.
3. Бедро куриное промываем, очищаем от кожицы, нарезаем кубиком.
4. Томаты черри режем пополам.
5. Ставим кастрюлю с водой для варки пасты.
6. Тем временем подготовим соус: понадобится соевый соус, сливки, тимьян, куркума и цедра лимона. Просто смешиваем все ингридиенты.
7. В кипящую подсоленную воду отправляем лингвини, отвариваем 5-7 минут, до состояния aldante. Сливаем.
8. На отдельной сковороде обжариваем бедро куриное, солим, перчим, добавляем подготовленные овощи: перец, шпинат , томат Черри. Добавляем лингвини и все перемешиваем.
9. Вливаем соус к пасте.Немного томим и виртуозно кладем на тарелку.
10. Декорируем зеленью, например, молодым зеленым луком.
Приятного апптетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
