Каннелони со шпинатом и творогом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Каннеллони | 
                             
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Шпинат замороженный | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сыр "Фетаки" | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Творог мягкий 9% | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Пармезан | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Мускатный орех | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Молоко коровье | 
                             
                                                                    
                                                                                    450                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Предварительно прогреть духовку до 180-190градусов. Шпинат разморозить, затем добавить в сотейник с небольшим количеством воды и оставить на среднем огне до полного выпаривания влаги, дать остыть. Смешать шпинат, яйцо, творог, сыр «Фетаки» и тертый пармезан. Добавить мускатный орех и тщательно вымешать. Наполнить каннеллони полученной начинкой.
    
                    Шаг 2:Приготовить соус «Бешамель»: на сковороде с толстым дном обжарить муку и сливочное масло, затем, постоянно помешивая, влить молоко. Довести до кипения, снять с огня, добавить по вкусу соль и сахар. В форму для выпекания налить немного соуса и равномерно распределить по всей поверхности. Уложить фаршированные каннеллони, оставляя между ними небольшой промежуток, залить соусом.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Ово                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
