Домашняя лапша аля Норма
    
    
                                         Антон Каленик
                                        
                
            шеф-повар "Бистро Де Люкс"
                
                            
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Базилик | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Томаты (помидоры) | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Баклажаны | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Подсолнечное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        литр                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Перец красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Мука : Из твердых сортов пшеницы
2. Базилик : Зеленый базилик
3. Томаты (помидоры) : Томаты консервированные в собственном соку
4. Перец красный : Хлопья красного перца сушеные
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 3:Когда яйца и мука смешаются, начинаем вымешивать тесто. Процесс вымешивания должен занимать не менее 8–10 мин. После того как тесто будет готово, убираем его в холодильник на 30 мин.
    
                    Шаг 4:Охлажденное тесто начинаем раскатывать с помощью машинки для пасты или скалкой на присыпанной мукой поверхности, в итоге должен получиться лист теста толщиной не больше 2,5 мм.
    
                    Шаг 5:После этого сворачиваем пласт теста в трубочку и нарезаем полосками шириной примерно в 1 см. Отвариваем пасту в подсоленной воде в течение 2 минут.
    
                    Шаг 7:В кастрюлю вливаем литр подсолнечного масла и разогреваем до 180 градусов. Отправляем туда баклажаны и готовим в течение 5-6 минут.
    
                    Шаг 8:В сковородке разогреваем масло, добавляем туда хлопья перца, мелко нарезанную петрушку и листья базилика.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
