Гарнир из фасоли с орехово-чесночным соусом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Фасоль | 
                             
                                                                    
                                                                                    130                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Орех грецкий | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Томатная паста | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности, но не даем ей разваливаться (фасоль нужно отварить заранее).
2. Морковь нарезаем кубиками 2х2 см и обжариваем до полуготовности минут 10.
3. Добавляем готовую фасоль, немного бульона оставшегося от фасоли, томатный соус и нарезанные пластинками дольки чеснока.
4. Для соуса смешиваем в блендере орехи, оливковое масло и чеснок.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    

            
            
            
            
                
    
    
    
Это блюдо не следует употреблять при обострении язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки и при энтеритах.