Баклажаны с сыром и орехами
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Баклажан | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Орех грецкий | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Очистить от кожицы и нарезать "столбиками" баклажаны.
2. Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле с добавлением ваших любимых специй.
3. Натереть морковь и потушить на растительном масле.
4. Натереть сыр и измельчить грецкие орехи.
5. На большое блюдо выложить морковь, на нее "столбики" баклажанов, посыпать тертым сыром и грецким орехом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Лакто                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            4        
    
    
    
        
                                    
                    Marika                
                                
          
        01 сентября 2009  10:49
        
              
                        
            отличный рецепт
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    BNL                
                                
          
        26 октября 2009  14:59
        
              
                        
            Баклажаны, сыр и орехи-оптимальные источники сбалансированных по аминокислотному составу белков, сыр также обогатит ваш рацион легкоусвояемым кальцием, необходимым для поддержания костной системы, а баклажаны-клетчаткой и калием.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        01 ноября 2012  07:58
        
            Да, только это - кабачки
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    julisofia                
                                
          
        01 ноября 2012  09:50
        
              
                        
            Да нет - настоящие баклажаны. Над быть внимательнее!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
