Тальята из тунца с салатом по-сицилийски
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Тунец | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соус соевый | 
                             
                                                                    
                                                                                    130                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Имбирь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Апельсины | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Лук красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Апельсин очистить от шкурки и от белых пленок, разделить дольками. Красный лук очистить и нарезать мелкими кусочками. Перемешать лук с апельсином и посыпать черным молотым перцем.
Тунец для тальяты нужно замариновать. Для этого делаем смесь из соевого соуса, перца, оливкового масла и тертого имбиря. Кладем тунец в такой маринад на полчаса. Тунец жарим на сковородке по очереди примерно по одной минуте с каждой стороны. Затем нарезаем тунец тонкими ломтиками. На тарелку выкладываем тунец с салатом. Готовый тунец красный или розовый внутри, его вкус должен быть ярко выраженным и сочным. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
