Щечки чилийского сибаса с картофелем по-испански
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Щечки чилийского сибаса | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Черри | 
                             
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Оливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Вяленые томаты | 
                             
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Розмарин | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        веточка                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Руккола | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Соус Унаги | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
1. Обсушить щечки бумажным полотенцем. Внимание! При жарке все равно выделятся белый сок, «молоко» – это нормально для продукта.

2. Запечь на гриле (или пожарить на сковороде) до готовности.
3. В качестве гарнира подать картофель по-испански. Вареный картофель обжарить в сковороде с черри, вялеными томатами, чесноком, розмарином и черными оливками без косточек. Можно добавить петрушку, испанцы ее кладут в огромных количествах.

.jpg)
4. Положить на тарелку гарнир, сверху – щечки чилийского сибаса, украсить блюдо рукколой и полить соусом Унаги.


Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен компанией «Ресторация»
Автор: бренд-шеф Юрий Кудрявцев (Москва)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
