Рыбацкий кулеш
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из рыбы                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соленая, пряная и маринованная рыба | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Пшено | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        пучка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        пучка                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соленая, пряная и маринованная рыба : соленая рыба
2. Лук репчатый : средний или одна большая
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    Пшено тщательно промытое и варить примерно 10 – 15 минут в кастрюле с толстым дном. Отдельно отварить в воде промытую соленую рыбу. Затем разрезать вареную рыбу на мелкие кусочки. Лук очистить, нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле на разогретой сковородке.
Отваренное пшено заправить жареным луком, кусочками отварной рыбы, мелко порубленной зеленью и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
