Рыба с помидорами и оливками
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из рыбы                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Оливки (маслины) | 
                             
                                                                    
                                                                                    175                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сазан | 
                             
                                                                    
                                                                                    700                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Помидоры консервированные | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что делать:
1. Приготовить томатный соус: разогреть духовку до 180 гр С, нагреть в форме для духовки 1 ст л масла из-под оливок, добавить лук и обжаривать пару минут. Добавить помидоры, соль и перец.
2. Положить на соус рыбу кожей вниз, побрызгать сверху маслом. Запекать, не накрывая крышкой, 15 минут, пока рыба не будет готова. Посыпать порезанной петрушкой и подавать прямо из формы.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
