Рыба под маринадом
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        головки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        банки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сок лимонный | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Томатная паста | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Филе рыбное | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1.Рыбу порезать на порционные куски.
2.Лук и помидоры порезать кубиками.
3.Морковь и перец порезать соломкой.
4.Приготовить маринад: на растительном масле пассеровать лук, морковь, перец, помидоры, в конце добавить томатную пасту.
5.В контейнер "Вакси" уложить слой горячего маринада, на него - куски рыбы, рыбу сбрызнуть лимонным соком, затем - второй слой горячего маринада, на него - слой рыбы с лимонным соком, сверху - еще один слой горячего маринада. Контейнер "Вакси" должен быть заполнен не более чем на 2/3. Завакуумировать.
6.Через 20 минут рыба готова к употреблению.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
