Рулетики из форели
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Форель | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Креветки | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Лимоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Свежий зеленый горошек | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
1. Часть сливочного масла размягчить.
2. Креветки (2 шт) очистить и обжарить на сливочном масле, затем мелко порубить.
3. Чеснок очистить и мелко порубить. Укроп мелко порубить.
4. В масло добавить креветку, укроп, чеснок и слегка посолить. Тщательно вымесить.
5. Сформовать «колбаску» и убрать в холодильник на 60-80 минут.
6. Форель разобрать на чистое филе. Посолить. С помощью шпажки закрепить рулетик.
 
7. Запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 8-10 минут.
8. Для гарнира: отварить очищенный картофель, горошек бланшировать. Из горячего картофеля сделать пюре и добавить в него бланшированный горошек. Оставшиеся креветки очистить, оставив последний хвостовой сегмент, разрезать вдоль и обжарить до готовности.
9. На тарелку выложить пюре, на него рулетик из рыбы, креветочного масла, креветку. Отдельно подать лимон
 
Приятного аппетита!
Автор рецепта: шеф-повар Антон Кабанов
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
