Перец фаршированный
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Базилик | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Анчоусы | 
                             
                                                                    
                                                                                    9                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Петрушка (зелень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец Чили | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сухари панировочные | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Что делать:
1. Обуглить перцы на решетке, положить в холодную воду, очистить от кожицы и семян. Обсушить салфетками и поставить на блюдо.
2. Соединить в миске панировочные сухари, мелко рубленные анчоусы, петрушку с базиликом, дьяволилло по вкусу, щепотку соли. Полить 4-5 ст.л. масла (можно и больше, чтобы получилась густая масса), размешать, начинить этим перцы.
3. В глубокую форму налить немного масла, поставить плотненько перцы, еще немного посолить и посыпать дьяволилло. По бокам и сверху полить их томатным соусом, разведенным небольшим количеством воды и поставить в нагретую (200 градусов) духовку. Готовить перцы примерно 50-60 минут. Во время готовки поливать их время от времени соусом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
